Hirtentopf nach Art von Tina ( f.ca. 12 Personen)

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Mickeymaus, 04.09.11.

  1. 04.09.11
    Mickeymaus
    Offline

    Mickeymaus

    Zutaten:
    500 g Schweinefleisch
    500 g Rindfleisch
    500 g ger.Bauchfleisch
    1 kg gem Hackfleisch
    500 g Zwiebeln
    je 500 g rote, gelbe und grüne Paprika
    1 Fl. Knoblauchsoße
    1 Fl. Schaschliksoße
    2 Becher Schmand

    Zubereitung:
    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Gemüse ebenfalls kleinschneiden und auf dem Fleisch verteilen.Dann die Soßen und den Schmand darübergeben und zugedeckt 1 Std. bei 200-220° im Backofen lassen.
    Dann gut umrühren und ohne Deckel nochmals 1-1 1/2 Std. backen, dabei öfters umrühren. Dazu paßt Reis oder einfach nur Brot
     
    #1

Diese Seite empfehlen