Holunderblütensirup leicht bitter

Dieses Thema im Forum "Getränke: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von traumtänzerin, 19.06.14.

  1. 19.06.14
    traumtänzerin
    Offline

    traumtänzerin

    Hallo,
    ich habe gerade meinen Holundersirup abgesiebt und aufgekocht.
    Irgendwie schmeckt er leicht bitter. Was kann das sein ?
    Wie macht ihr euren Sirup?
    liebe Grüße
     
    #1
  2. 19.06.14
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    #2
  3. 21.06.14
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    wir haben das aber auch soo gemacht.. Kaltauszug.. dann abgesiebt und aufgekocht
    dann abgefüllt.. da iss nix bitter.

    gruss uschi
     
    #3

Diese Seite empfehlen