Hühnchen Italien - TM21

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Cocinera, 13.11.05.

  1. 13.11.05
    Cocinera
    Offline

    Cocinera

    Hühnchen “Italien”

    50 gr Olivenöl 5 Minuten 100º St 1
    200 gr Zwiebel kurz St. 3 ½ , dann 7 Minuten 100º St 1
    SCHMETTERLING EINSETZEN!
    ca. 1 kg Hühnchen in Stücken zugeben 6 Minuten 100º St. 1
    1MB Weisswein, 1 Würfel Hühnchenbrühe 20 Minuten 100º St. 1
    Küchenkrepp über den Deckel legen und mit dem MB festhalten (nicht an seinem Platz).
    100 gr Erbsen (oder mehr) zugeben 10 Minuten 100º St. 1
    3 geschlagene Eier (wie für Omelett), 50 gr geriebener Parmesankäse, Petersilienblätter, 1 TL Zitronensaft, Pfefferpulver 5 Minuten 100º St. 1

    Endlich komme ich auch mal wieder zum schreiben...
    LG! Inés
     
    #1

Diese Seite empfehlen