Hühnerbrustfilet in Käse-Pilz-Sauce

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Lissie, 07.01.10.

  1. 07.01.10
    Lissie
    Offline

    Lissie

    1000 Gramm Hühnerbrustfilet
    3 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    2 Dosen Pilze
    2 Packungen Sahne-Schmelzkäse
    3 Frühlingszwiebeln
    500 ml Brühe (oder mehr)
    Salz, Pfeffer, 1-2 Eßl. Schnittlauch

    Den Crocky leicht einfetten.
    Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, den Koblauch kleinhacken in den Topf geben
    Das Hühnerbrustfilet kleinschneiden mit Salz und Peffer einreiben auf den Zwiebeln verteilen. Schnittlauch zugeben. Die Pilze mit der Pilzbrühe darüber geben. Den Käse darauf verteilen, die Frühlingszwiebeln stückeln und oben auflegen. Mit Brühe in der gewünschten Menge aufgießen. Ab und zu umrühren.

    3 Stunden im Automatik Crocky (6,5 Liter)
     
    #1
  2. 07.01.10
    mix it
    Offline

    mix it

    Hallo Lissie,

    schön wäre noch, wenn Du in dein Rezept die Größe des verwendeten Crockys
    aufnehmen könntest.

    Danke!
     
    #2

Diese Seite empfehlen