Indiviensalat durcheinander

Dieses Thema im Forum "Rezepte Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Hilke, 07.11.04.

  1. 07.11.04
    Hilke
    Offline

    Hilke Inaktiv

    Ich schreibe Euch mal das Lieblingessen meines Mannes auf!

    Indiviensalat durcheinander
    Kartoffeln kochen und dann einen Kartoffelpürree zubereiten und mit Milch (man kann auch Buttermilch nehmen, dann bekommt der Kartoffelpürree einen leicht säuerlichen Geschmack) und Margarine, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffeln ganz fein pürrieren.
    Den Indiviensalat in ganz feine Streifen schneiden. Eine weiße Soße herstellen. Ich nehme Milch, einen Tropfen Öl, Salz, Pfeffer, Senf und etwas Essig. Den Salat gut durchziehen lassen. Zwiebeln feinhacken und mit geräuchertem Speck in der Pfanne dünsten. Zum Schluß alles miteinander vermischen. Schmeckt toll. :p

    Guten Appetit wünscht Euch

    Hilke
     
    #1

Diese Seite empfehlen