Inhaltsverzeichnis "Das beste aus unseren internationalen Rezeptwelten"

Dieses Thema im Forum "Bücher / Zeitschriften" wurde erstellt von ninin2000, 13.02.12.

  1. 13.02.12
    ninin2000
    Offline

    ninin2000

    Hallo zusammen,

    wie versprochen ist hier das Inhaltsverzeichnis vom neuen Vorwerk-Buch "Das beste aus unseren internationalen Rezeptwelten".

    Appetitanreger und Brotaufstriche

    Pikanter Käsekuchen
    Linsenpastete
    Lachs-Dill-Creme
    Pilz-Walnuss-Dip
    Korianderaufstrich
    Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
    Apfelgelee

    Vorspeisen, Suppen und Beilagen

    Hähnchen-Nuggets
    Gemüse-Wraps
    Hähnchen-Kebap
    Kürbissalat
    Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
    Scharfe Thai-Hähnchen-Teigtaschen
    Spanakopita, griechische Spinattorte
    Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
    Möhrensuppe
    Spargelcremesuppe
    Pastinakken-Cremesuppe
    Soljanka
    Fischsuppe
    Garnelenklößchen-Suppe
    Zwiebelsuppe
    Lachs-Reis-Torte
    Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin)
    Mariniertes Gemüse
    Kartoffelauflauf
    Zucchini-Parmesan-Küchlein
    Kartoffel-Sellerie-Püree
    Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander

    Hauptgerichte: Fleisch
    Möhren-Kartoffel-Eintopf
    Geschmorte Spareribs mit Frühlingszwiebeln
    Hackfleischeintopf "Picadillo"
    Boeuf Bourguignon
    Muschelpasta mit Kürbis und Speck
    Kängurufleischbällchen mit Spaghetti
    Schweineroulade mit Sauerkraut
    Blumenkohl mit Hackfüllung
    Malzbiergulasch
    Kartoffelhälften mit Hackfleisch und Zwiebeln
    Szegediner Gulasch mit Knödel
    Tamales aus dem Norden (Teigtaschen)
    Hähnchenrouladen mit Pflaumen und Zwiebeln
    Hühnerpastete
    Garam-Masala-Hähnchen (indisches Hähnchen-Curry)
    Hähnchennester nach mexikanischer Art
    Enten-Tacos mit Mango-Mole-Sauce

    Hauptgerichte: Fisch/Meeresfrüchte
    Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
    Tomatenreis mit Stockfisch
    Fischfrikadellen mit Reis
    Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
    Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
    Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
    Lachs-Salat-Pizza

    Hauptgerichte: vegetarisch
    Chinesische Gemüsenudeln
    Tomaten-Paprik-Reis mit Sommergemüse und Feta
    Blumenkohl-Käse-Burger
    Gemüse-Frittata
    Grüne Fettuccine mit Basilikum
    Kichererbsen "Alentejo-Style"
    Gioggio´s Pizza

    Herzhafte Backwaren
    Landbrot Bauernhausart
    Venezianische Brötchen
    Brötchen auf die Schnelle
    Knoblauch-Dreiecke
    Pfeffer-Brötchen
    Sfiha (orientalische Teigtaschen)
    Dinkelbrötchen mit Trockenobst
    Dampfbrötchen bicolor
    Buchweizen-Knabberstangen
    Sesam-Mohn-Kräcker
    Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung

    Desserts, Kuchen und Getränke
    Marmorkuchen mit Quark-Aprikosen-Füllung
    Nuss-Vanille-Kipferl
    Joghurt (fest und cremig)
    Himmlisches Manna
    Stracciatella-Quark-Creme
    Schokosauce
    Karamell-Panna-Cotta
    Igeltorte von Anna
    Tarte mit Creme Catalana "Orange"
    Schokoladen-Macarons
    Birnentorte mit Mandeln
    Karamell-Köstlichkeit
    Tarte mit Käsecreme
    Schneller Gugelhupf mit Joghurt
    Köstlicher Schokokuchen
    Kloster-Cremetorte
    Nussgebäck mit Cremefüllung
    Schmandkuchen
    Zimtecken mit körnigem Frischkäse
    Parfait "Fine France": Sahne-Krokant-Parfait
    Warme Quarkspeise
    Mohnkuchen
    Schoko-Kokosnuss-Trüffel
    Ovos-Moles-Pralinen (gefüllte Pralinen)
    Earl-Grey-Tee-Biscotti
    Limetten-Käsekuchen
    Nussschleifen
    Joghurt-Coockie-Eis
    Morir Sonando: Orangenmilch
     
    #1

Diese Seite empfehlen