Irish Stew

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Manuela Blank, 29.01.10.

  1. 29.01.10
    Manuela Blank
    Offline

    Manuela Blank


    Irish Stew

    (4 Portionen)


    4 Lammkoteletts ..... von Fett befreien

    2 große Zwiebeln ..... schälen und klein hacken

    ..... zusammen in den Topf geben

    Menü "Fry" ("Anbraten") auswählen. Dann Taste "Food Selection" ("Auswahl Zutat") drücken und "Meat" ("Fleisch") auswählen. Taste "Cook Time" ("Garzeit") drücken und mit Hilfe der Taste "Minute" 5 Minuten einstellen. "Start" drücken.

    Fleisch und Zwiebeln von allen Seiten bräunen.

    700 g Schmorsteak ..... würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen
    3 EL Mehl ..... Fleisch darin wenden

    1,5 TL Kräutermischung ..... darüber streuen

    1 große Pastinake ..... würfeln
    550 g Möhren ..... dünn schneiden
    750 g Kartoffeln ..... schälen und würfeln
    2 Stangen Porree ..... in Scheiben schneiden

    ..... alles zusammen hinzufügen

    150 ml heiße Gemüsebrühe ..... drüber gießen

    Menü "Stew/SlowCook" ("Schmoren/Schongaren") auswählen und mit Hilfe der Taste "Hour" ("Stunde") 5 - 8 Stunden einstellen. Deckel schließen und "Start" drücken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen