Italien: Brotaufstrich mit Thunfisch

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von yoyobubu, 24.02.07.

  1. 24.02.07
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Crostino mediterraneo

    30 gr anchovies
    1/2 oder 1 ganze Knoblauchzehe
    70 gr schwarze Oliven
    20 gr Kapern
    30 gr Thunfisch (Oel weggiessen)
    Saft 1/2 Zitrone
    50 gr Olivenoel

    Alles zusammen 30 sec. st. 8
    Auf die Crostini streichen und mit Oliven und Kapern garnieren.

    Ciao:) Bubu
     
    #1
  2. 17.07.07
    fabi
    Offline

    fabi

    AW: Italien: Brotaufstrich mit Thunfisch

    HALLO;

    was sind den anchovies ?

    Gruß
    Tanja
     
    #2
  3. 19.07.07
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    AW: Italien: Brotaufstrich mit Thunfisch

    Hallo Fabi

    Acciuga oder Anchovy ist die Sardelle
    man nimmt die in Oel eingelegten Sardellen
    oder die Sardellenpaste:fish:
    liebe Gruesse
     
    #3
  4. 19.07.07
    fabi
    Offline

    fabi

    AW: Italien: Brotaufstrich mit Thunfisch

    Hallo Bubu,

    danke für deine Antwort, werde den Aufstrich demnächst probieren,
    hört sich lecker an. Ich liebe Thunfisch und Sardellen.

    Gruß
    Tanja
     
    #4
  5. 25.07.07
    Florida1992
    Offline

    Florida1992

    AW: Italien: Brotaufstrich mit Thunfisch

    Hallo Bubu!

    Lecker ..... Ich :love5=Deine Rezepte! Hab schon einge zusammen gesammelt und freu mich immer wieder, wenn ich was Neues von Dir entdecke!

    Vielen Dank und viele Grüße aus Bayern ins sicher mega-heiße Rom,

    :clown: Florida1992 :clown:
     
    #5

Diese Seite empfehlen