Italien: Kaese-Spargelquiche mit Salsiccia

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von yoyobubu, 29.05.08.

  1. 29.05.08
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Hallo

    Wegen der grossen Schwuele wird sehr frueh gebuegelt und gekocht.
    Also kommt zu Mittag diese Quiche auf den Tisch mit einer grossen Salatschuessel, harten Eiern und Thunfisch.

    1 Blaetterteigrolle (Lidl)
    Uebriggebliebene Varomaspargeln vom Vortag
    2-3 Eier
    1 Messbecher Milch oder Sahne
    1 -2 Salsicce= frische Schweinswurst - ich habe sie angestochen und kurz in heissem Wasser entfettet
    (geht auch mit Frankfurtern, Salami,usw)
    Kaesestuecke (alles was der Kuehlschrank hergibt) Emmentaler-Gouda
    gerieb. Parmisan
    Salz, Pfeffer

    Ofen vorheizen auf 200° O/U hitze

    Auf den eingestochenen Blaetterteig kommen die Spargeln , die Wurst in Brocken oder Scheiben, und die Kaesewuerfel.
    Kaese-spargelquiche - Wunderkessel Fotogalerie
    Im Topf Eier, Milch oder Sahne, Salz, Pfeffer und 1 Loeffel Parmisan kurz verquirlen und ueber die Quiche giessen.
    Kaese-spargelquiche1 - Wunderkessel Fotogalerie
    Ich habe noch ein wenig Gouda daruebergehobelt und wenig geriebenen Parmisan.
    In den warmen Ofen fuer 20-25 Minuten. (je nach Ofen)
    Lauwarm servieren.
    [​IMG]

    (Diese Quiche ist mit jedem Gemuese zu machen, Spinat, Zucchini, Peperoni, Artischocken, Melanzane usw.)

    Liebe Gruesse
     
    #1
  2. 29.05.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Italien: Kaese-Spargelquiche mit Salsiccia

    Hallo Bubu!

    Schon wieder so ein leckeres Rezept. Ist unter Italien abgespeichert und wird getestet!
    Danke fürs Rezept!
     
    #2
  3. 29.05.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Italien: Kaese-Spargelquiche mit Salsiccia

    Hallo Bubu,

    ich schiebe die Quiche zu Herzhaftes Backen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen