Italien: Lasagne in bianco

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von yoyobubu, 05.05.07.

  1. 05.05.07
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Lasagne in bianco

    Schoenen guten Morgen

    Hatte schon das ganze Rezept geschrieben, dann wollte ich das Foto hochladen und alles ist verschwunden. Hilfe. Jetzt fange ich nochmals an.

    -1 Konfektion Lasagne (hier in Italien hauchduenne sfogliavelo, die man nicht vorkochen muss) = 250 gr = 12 rechteckige Blaetter
    - Bechamelsosse (lieber nicht zu fest)
    1 lt Milch,
    100 gr Mehl
    50 gr Butter 1 Tl Salz
    wenig Pfeffer, Muskatnuss
    10-12 min 90° St. 4 (lieber fluessiger als zu fest)

    - 1 Mozzarella 250 gr
    - alle Kaesereste
    - Parmisan

    In die gebutterte Ofenform ein wenig Bechamel als Unterlage, dann eine Lage Lasagne, darueber geschnittenen Kaese, Mozzarella und Bechamel, wieder 1 Lage Lasagne und wieder Kaese, Mozz. Bech.
    Man hoert mit Bechamel, geriebenem Parmisan und Butterflocken auf.
    20 Min 160° im Backofen. (Diese Zeit gilt nur fuer diese sfogliavelo, die normalen, dickeren Lasagneblaetter muss man vorkochen und die Zeit verlaengert sich)
    Vor dem Anschneiden bitte ein wenig stocken lassen.
    Ist am naechsten Tage auch noch gut.
    Buon appetito
     
    #1
  2. 05.05.07
    Florida1992
    Offline

    Florida1992

    AW: Italien: Lasagne in bianco

    Buon Giorno, Bubu!

    Aaahhhh lecker - wiedermal ein Original-Bimby-Rezept aus Italien!

    Bin schon immer am Gucken, ob du wieder etwas Neues gepostet hast!

    Liebe Grüße nach Rom, Florida1992 (die sich schon sooooo auf Italien freut - in 3 Wochen ist es schon soweit - dann kommen wir :)
     
    #2
  3. 05.05.07
    marmorata
    Offline

    marmorata

    AW: Italien: Lasagne in bianco

    Hallo Yoyobubu ;
    Vielen Dank fürs Rezepteinstellen.Ich habe gestern schon das Bild bewundert.
     
    #3

Diese Seite empfehlen