Anleitung - Italien: Pane Azzimo (Ungesaeuerte Brotfladen)

Dieses Thema im Forum "Backen: Brötchen" wurde erstellt von yoyobubu, 24.11.08.

  1. 24.11.08
    yoyobubu
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    yoyobubu

    Hallo

    Dieses Brot ist ohne Hefe., ergibt ca, 8-10 Stueck je nach Groesse.
    Backrohr vorwaermen auf 230°

    300 g Mehl
    150 g Vollkornmehl
    220 g lauwarmes Wasser
    Oel zum einpinseln
    2 Prisen Salz

    Die 2 Mehlsorten, das Wasser und wirklich nur 2 Prisen Salz in den Topf
    3 Min. Brotstufe.
    Teig herausnehmen und gut zugedeckt unter einem feuchten Kuechentuch 60 Min. ruhen lassen.
    Danach auf 2 cm Dicke ausrollen und runde Fladen ausstechen.
    Mit Oel einpinseln und mit der Gabel mehrmals einstechen.
    Backofen herunterschalten auf 220° die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 10-15 Min. (koennen auch 20°sein je nach Backrohr) backen.
     
    #1
  2. 24.11.08
    katzenbär
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    katzenbär

    das klingt mal gut - ist schon gespeichert.
    Danke
     
    #2
  3. 24.11.08
    mamel
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    mamel

    Hallo Bubu,

    wie groß sind denn die Fladen etwa?
     
    #3
  4. 24.11.08
    Leckerli
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    Leckerli

    Das passt ja super!
    Vielen Dank!
     
    #4
  5. 25.11.08
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Hallo

    In der Baeckerei verkaufen sie sie mit einem Durchmesser von ungefaehr 10-15 cm.
     
    #5
  6. 25.11.08
    lilo&stitch
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    lilo&stitch ohneTüten

    Hallo Bubu!

    Das klingt einfach u. lecker!
    Ich versuche es heute gleich zu machen! (Spar ich mir den Weg zum Bäcker!;))
    Danke fürs Einstellen!!
    Liebe Grüße nach Bella Italia!
     
    #6

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