Anleitung - Italien:Penne mit Schwertfisch, Auberginen und Rosmarin

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von yoyobubu, 25.02.08.

  1. 25.02.08
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Auf Wunsch von Ulli uebersetze ich einige italienische Bimby TM-rezepte. Ich fange mal mit Pasta an.

    Penne mit Schwertfisch, Auberginen und Rosmarin

    Fuer 4 Personen

    1 Aubergine
    250 g Schwertfisch
    2-3 Stengel Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    1 Schalotte
    40 g Olivenoel
    1 Rosmarinzweig
    Salz
    1 Peperoncino
    100 g Weisswein
    150 g kleingehackte Tomaten

    Auberginen waschen, wuerfeln, salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
    Schwertfisch waschen, Haut abziehen, wuerfeln.
    Petersilie und 1 Knoblauchzehe 5 Sek St. 7 und umfuellen.
    Die Schalotte und die andere Knoblauchz. 3 Sek St. 7, dann 30 g Oel und den Rosmarinzweig dazugeben und 3 Min. 100° Linkslauf Stufe Soft.
    Die gewaschenen und getrockneten Auberginenwuerfel dazugeben fuer 10 Min. Var*mast. Linkslauf Soft.
    Schwertfischwuerfel dazu, Salz, Peperoncino und 5 Min 100° Linkslauf Stufe Soft.
    Weisswein angiessen: 3 Min Var*ma Linkslauf Stufe Soft
    Jetzt erst die Tomatenwuerfel dazugeben und die Haelfte der gehackten Petersilie, 10 Min 100° Linkslauf Stufe Soft.

    Penne kochen, abseihen und mit den restlichen 10 g Oel, der Schwertfisch-Auberginensosse und der restlichen Petersilie anrichten und warm servieren.


    Liebe Gruesse
     
    #1
  2. 25.02.08
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Italien:penne mit Schwertfisch, Auberginen und Rosmarin

    Hallo Bubu

    mmmhhh das hört sich ja lecker an ,das Rezept ist gespeichert und wird bald probiert, wir essen sehr gerne Fisch .
    Vielen Dank .
     
    #2

Diese Seite empfehlen