Italien: Risotto al radicchio rosso

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von yoyobubu, 07.03.08.

  1. 07.03.08
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Hallo

    jetzt ist Radicchiozeit:p

    Risotto mit rotem Chiccoree
    fuer 4-5 Personen:

    500 g Reis
    200 g roter Chiccoree
    2 Schalotten
    30 g Olivenoel
    150 ml Rotwein
    900 g warmes Wasser
    Suppengrundstock-wuerze
    Butter
    Weichkaese oder Schmelzkaese oder auch Gorgonzola

    Chiccoreeblaetter, Schalotten, Oel und 200 ml Wasser in den Topf geben fuer 4 Min 100° Stufe 3
    Reis, Suppenwuerze und das restliche Wasser dazugeben fuer 12 Min 100° Linkslauf Stufe Soft. Nach 6 Minuten den Rotwein dazugeben, salzen und fertig kochen. (Zeit je nach Reissorte)
    Am Ende Butter und Weichkaese dazugeben und kurz unterruehren. Mit Parmisan servieren.

    Liebe Gruesse
     
    #1

Diese Seite empfehlen