Italien: Spaghetti Cacio e Pepe

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von yoyobubu, 17.02.07.

  1. 17.02.07
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Cacio = Pecorino romano schaerfer als Parmisan
    Pepe = Pfeffer

    Ganz ein einfaches Rezept

    100-120 gr Pecorino Romano
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Den Pecorino romano im TM31 20 sec st. 7 reiben

    Spaghetti kochen, abseihen (aber nicht zu viel und eventuell ein wenig warmes Spaghettiwasser behalten) und in eine Schuessel geben.
    Pecorino romano dazu, und ganz grosszuegig schwarzen Pfeffer darueberreiben. Die Spaghetti sollen nicht zu trocken bleiben, es muss ein wenig sulzig sein. Wird hauptsaechlich hier im Latium gegessen.

    Ciao;) Bubu
     
    #1
  2. 17.02.07
    Lanky
    Offline

    Lanky Hörbuch-Süchtling

    AW: Italien: Spaghetti Cacio e Pepe

    Ciao Bubu,

    das hört sich ja gut an. :rolleyes: Da ich relativ viel mit Pecorino koche, wird das bei nächster Gelegenheit ausprobiert.
     
    #2

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