Anleitung - Italien: Toskana-Aufstrich fuer Bruschette / crostini toscani

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von yoyobubu, 09.01.11.

  1. 09.01.11
    yoyobubu
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    yoyobubu

    Hallo

    Ein echter herzhafter Toskana-Aufstrich fuer Bruschette / Crostini

    500 g Huehnerleber
    10 Sardellenfilets unter Oel
    15 g Kapern unter Salz
    1 Zwiebel
    2 Blaetter Salbei
    Olivenoel 2-3 EL
    Spritzer Brandy (auch Weisswein, aber Brandy schmeckt besser)
    Salz und Pfeffer

    Zwiebel zerkleinern 3 Sek St 4-5
    Oel, Salbei, Salz Pfeffer 3 Min 100° St 1
    gut gewaschene Leberchen 8-10 Min Varoma Kochloeffelst. dazugeben
    mit Brandy loeschen 4 Min Varoma St 3
    Sardellenfilets und gewaschene Kapern 1 Min St. 3 dazu
    (Man kann auch einen TL Tomatenextrakt dazugeben.)

    Dieser Aufstrich wird noch warm auf geroesteten Brotschnitten serviert.
     
    #1
  2. 08.05.12
    Napoli
    Offline

    Napoli 'Spaghetti-Hexe'

    Hallo yoyobubu,

    nach so langer Zeit noch keine Resonanz??????? :eek:

    Super Lecker und es schmeckt so wunderbar nach Italien,vielen Dank.

    Wird bei uns oft gegessen,auch von vielen Gästen,sag nur nicht immer was drin ist,kommt aber sehr gut an.;)
     
    #2

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