Italienische Farfalle

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von amoruccio, 23.01.05.

  1. 23.01.05
    amoruccio
    Offline

    amoruccio

    Weiß-Rot-Grüne Farfalle

    ½ kg farfallenudeln
    300 gr. ricottakäse
    eine hand voll petersilie und basilikum
    2 sehr reife tomaten
    parmigiano
    50 gr. butter
    salz und pfeffer

    Nudeln kochen (Topf oder bei TM31 nachdem die soße gemacht wurde)

    Soße
    Tomaten in würfel schneiden;
    petersilie und basilikum Stufe 7 auf´s messer fallen lassen,
    butter drauf geben und 3min./100°/Stufe 4 angehen lassen,
    ricottakäse, salz und pfeffer 10sek./stufe2 untermischen.
    die kleingewürfelten tomaten kurz auf Stufe 1 vermengen.

    soße auf die farfallenudeln geben und mit parmesan bestreuen.

    Guten Appetit

    lg amoruccio [​IMG]
     
    #1

Diese Seite empfehlen