Italienischer Rinderschmorbraten

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von patchmohn, 04.12.09.

  1. 04.12.09
    patchmohn
    Offline

    patchmohn

    1,5 kg Rindfleisch in
    500ml Weißweinessig
    2 Knobi-zehen
    1 Eßl Thymian
    1 Teel Pfefferkörner 4 Std marinieren.

    Fleisch aus der Marinade nehmen und in den Crocky legen.

    1 Eßl Olivenöl
    150ml Rotwein
    1 Eßl braunen Zucker
    200ml Rinderbrühe
    3 Eßl Tomatenmark verühren und übers Fleisch geben
    2 Lorbeerblätter
    5 Std auf Automatic stellen

    dann
    80g entsteinte schwarze Oliven,
    1 große Aubergine - gewürfelt und leicht gesalzen - stattdessen passen auch Zucchini
    1 Dose Artischockenherzen - abgetropft

    dazu geben und 1 Std high - je nachdem wie bißfest man das Gemüse haben möchte

    Fleisch herausnehmen - in Scheiben schneiden
    Gemüse ums Fleisch legen und die Soße etwas binden.

    Dazu passen Nudeln, Spätzle , Weißbrot .....

    Guten Appetit




     
    #1
  2. 04.12.09
    Netti
    Offline

    Netti Crocky-Narrische

    hört sich super gut an, muß ich ausprobieren
    lg netti
     
    #2
  3. 04.12.09
    lehmi
    Offline

    lehmi Spülfee ;-)

    *mjam* davon hätte ich gerne eine Schmeckprobe gehabt :p

    Mal gucken, ob ich das hier auch "verkaufen" kann - sonst mache ich das nur für mich ;) klingt nämlich echt lecker.
     
    #3
  4. 04.12.09
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Soll das 1 Eßl Olivenöl heißen?
     
    #4
  5. 06.12.09
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    das geht mit der Menge aber wohl nur im grossen Crocky....oder?
     
    #5
  6. 06.12.09
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    sorry doppelt
     
    #6
  7. 07.12.09
    patchmohn
    Offline

    patchmohn

    Ja, habe ich nicht bemerkt, sorry

    Nein, ich habe es im 3,5l Crocky gemacht.
     
    #7
  8. 07.12.09
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo patchmohn,

    ich habe es berichtigt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen