Jägerkartoffel

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Anne, 09.02.05.

  1. 09.02.05
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo,

    Das Rezept ist leider nicht für den TM, aber ich finde es mal was anderes

    Jägerkartoffel



    500g Kartoffel in ca. 1cm große Würfel schneiden
    100g durchw. Speck würfeln
    3 Zwiebel würfeln
    250g fr. Champignons (Dose) Scheiben schneiden
    Alles in einen Bratschlauch füllen Pfeffer, Oregano ein wenig Salz würzen und 1 El Butter hinzufügen und verschließen. An der Oberseite mit einer Gabel in den Bratschlauch stechen.
    In den kalten Backofen geben. (ich lege es in so eine Blechauflaufform) Bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 50 Min. (Bratbeutel kann platzen wenn man ihn auf den heißen Rost legt) Ich nehme immer von allem etwas mehr, in den Bratschlauch passt viel rein.


    Liebe Grüße
    Anne :p
     
    #1
  2. 09.02.05
    Zauberlehrling
    Offline

    Zauberlehrling

    Das ist bestimmt auch megalecker.
    Hilfe was koche ich zuerst :)

    Zauberlehrling
     
    #2
  3. 11.02.05
    Küchensause
    Offline

    Küchensause Küchensause

    Hallöchen Anne!
    Das Rezept hört sich gut an und werde es sicherlich ausprobieren.
    Das es kein TM - Rezept ist muss dir aber nicht leid tun , wir haben ja auch alle noch einen Backofen.
    Danke für das Rezept. Tolle Idee mit dem Bratschlauch.
    Liebe Grüße und schönes Wochenende wünscht
    Inafix :rolleyes:
     
    #3
  4. 12.02.05
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hey Anne,

    wäre in großen Mengen auch ein Crockpot- Rezept :wink:

    Gruß Regina
     
    #4
  5. 12.02.05
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo Regina,


    ja, dass könnte ich mir auch vorstellen. Wäre eine Frage für Expertin-Susi.
    Kann man frische Pilze in den Crock-Pot geben oder werden die zu gummiartig?
    In der Folie schmecken frische Pilze besser.
    Will für Morgen dieses Schnitzelrezept mit der Zwiebelsuppe im Pot probieren.

    Liebe Grüße
    Anne :p
     
    #5
  6. 12.02.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Anne,

    Pilze kann man fein im Slowcooker machen!!! :p :lol: :p
     
    #6
  7. 12.02.05
    Anne
    Offline

    Anne

    Hey Susi, :wave:



    das war aber jetzt turbodüsenschnell. :thumbup:



    Liebe Grüße Anne :p
     
    #7

Diese Seite empfehlen