Jägersauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Schmidtendorf_Ragnhild, 20.02.05.

  1. 20.02.05
    Schmidtendorf_Ragnhild
    Offline

    Schmidtendorf_Ragnhild

    Hallo,

    hier die Jägersauce, die ich mit Eurer Hilfe fabriziert habe:

    Jägersauce:

    eine große Zwiebel auf Stufe 5 zerkleinert
    in 20 g Öl angedünstet
    120 g ( nich zu fetten ) Speck dazugegeben und
    weitergedünstet jeweils 3 min./ Varoma/ Stufe 1
    300 g Champignons in SCheiben dazu und wieder 3 min./ Varoma Stufe 1 linksrum
    dann habe ich 1/2 L Milch und 30 g Mehl dazugegeben und alles verrührt Auf links
    dann habe ich für den Geschmack noch 1 Tl Senf und 1/2 rote Paprika und 100g Senfgurken dazugeben und dann
    10 min./ 100°C/ Stufe 1 links alles gekocht.
     
    #1

Diese Seite empfehlen