jetzt ran an die Zwetschgen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Nachspeisen und Süßes: Obst" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 28.08.12.

  1. 28.08.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    kann man gut vorbereiten..

    1kg Zwetschgen entstein und geviertelt
    in einem Topf mit Zucker bestreut aufkochen.. dann v. Herd..
    inzwischen ein halbes Päckchen Sahnepuddingpulver mit etwas Apfelsaft anrühren und Eigelb drunter
    das unter die Zwetschgen rühren bis es andickt..

    Ein Ei trennen.. das Eiweiss steifschlagen mit Zucker und Zimt nach Wunsch
    dies dann locker unter die Zwetschgen heben
    erkalten lassen und mit Waffeln/Pfannkuchen/Creps oder auch Milchreis servieren..

    gruss Uschi
     
    #1
  2. 28.08.12
    Krümelgrete
    Offline

    Krümelgrete

    Hallo Uschi,

    das klingt wirklich lecker. Ich hab´s unter "Zwetschgen Leckerei" abgespeichert, kling positiver als "ran an die Zwetschgen" und ist sicher super lecker...=D
     
    #2

Diese Seite empfehlen