Joghurtnockerln auf Beerensauce

Dieses Thema im Forum "Rezepte Nachspeisen und Süßes: Joghurt, Quark etc." wurde erstellt von backmaus, 01.02.04.

  1. 01.02.04
    backmaus
    Offline

    backmaus Inaktiv

    Zutaten:
    1/4 Liter Joghurt, 1/4 Liter Sahne, 120 g Zucker, 5 Blatt Gelatine,
    Saft von 1 Zitrone und Orange
    Sauce: 250 g gemischte Beeren (TK-Ware), 4 EL Zucker,
    1/8 Liter Kirschlikör

    Zubereitung:
    Beeren, Zucker und Likör kurz aufkochen, pürieren und warm stellen.
    Joghurt, Zucker, Saft von Zitrone und Orange in eine Schüssel geben kurz umrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken, auflösen und in die Masse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben und für einige Stunden kalt stellen. Danach mit einem Löffel Nockerln ausstechen, auf einen Teller geben und mit Beerensauce anrichten.

    Guten Appetit!

    :p
     
    #1

Diese Seite empfehlen