Käse-Aufstrich = leckerer Dip für Rohkost

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Truse, 18.07.06.

  1. 18.07.06
    Truse
    Offline

    Truse

    Wieder mal ein Rezept aus meiner Resteverwertungs-Küche:

    ca. 100 g Feta
    ca. 100 g Frischkäse
    2 hartgekochte Eier
    1 EL getrocknete Salatkräuter
    1 TL getrockneter Bärlauch
    1 Becher Schmand
    1 EL Olivenöl
    1 EL Balsamico-Essig
    1 TL Salz
    Pfeffer nach Geschmack

    Alles in dem TM (31) und bei Stufe 5 ca. 20 Sek., ggf. mit dem Spatel alles runterschieben und noch mal ein paar Sekunden bei Stufe 4 vermischen.

    Schmeckt toll auf frischem Brot und lecker zu Möhren- oder Paprika-Sticks, aber auch zu Tomaten.

    Guten Appetit!
    Sonja
     
    #1
  2. 18.07.06
    yt66
    Offline

    yt66

    AW: Käse-Aufstrich = leckerer Dip für Rohkost

    Hört sich gut an, ab damit in die Sammlung.

    Gruss Kiwi
     
    #2

Diese Seite empfehlen