Käsesosse zum Dippen SCHARF

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 02.03.04.

  1. 02.03.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo,

    hier kommt die Kalorienbombe schlechthin, aber sie ist super lecker.

    3 Päckch. Chestar Scheibletten
    8 Piri-Piri
    5-8 Pepperoni
    3 Essiggurken
    1 rote Paprika

    Piri-Piri, Pepperoni entkernen, Gurken grob zerteilen, Paprika entkernen und vierteln.
    Alles bis auf den Käse in den Mixtopf geben, auf Stufe 5 zerkleinern. Dann den Käse dazugeben, 3-4 Minuten, 100 Grad, Stufe 4. 1/2 Thermomixbecher Milch dazugeben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.
    Schmeckt fantastisch. :roll:
     
    #1
    sansi gefällt das.
  2. 02.03.04
    Andrea Nagel
    Offline

    Andrea Nagel

    Hallo rumalbe,

    könnte man nicht u. U. mehr Milch nehmen und hat dann eine Sosse zu Nudeln?

    Und wie scharf ist das Ganze? Sicher nicht mehr kindergeeignet, oder?

    Auf jeden Fall freu ich mich aufs Ausprobieren.

    Liebe Grüsse

    Andrea
     
    #2
  3. 02.03.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Andrea,


    das habe ich noch nicht ausprobiert, ist aber eine gute Idee. Die Sosse ist nach Originalrezept eher dicklich.
    Unseren Kindern 6 und 2 ist sie eindeutig zu scharf !!!

    Gruss rumralbe
     
    #3
  4. 07.03.04
    Andrea Nagel
    Offline

    Andrea Nagel

    Hallo rumralbe,

    heute gabs deine Käsesosse, etwas weniger scharf und mit 21/2 MB Milch.

    Es hat allen (!!!) im Schloss geschmeckt und sogar Göga meinte, sie sei lecker. (Er ist Schwabe und hält sich für gewöhnlich an das net bruddelt isch gnug globt)

    Liebe Grüsse

    Andrea vom Königsschloss
     
    #4
  5. 02.08.14
    sansi
    Offline

    sansi Sponsor

    Hallo,

    liest sich lecker....
     
    #5

Diese Seite empfehlen