Käsesoße

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von JO, 19.05.03.

  1. 19.05.03
    JO
    Offline

    JO

    Hallöchen,

    seit ich den TIP mit den (alten/trockenen) Brotresten habe, hebe ich alles auf und ich bin mit meinen Soßen echt zufrieden.

    Eigentlich alles ganz einfach "Pi x Daumen":

    Brotreste, Käsereste in den Mixtopf geben.............grob zerkleinern

    1 Becher Sahne und etwas Wasser zugeben und mit

    etwas Knoblauch würzen

    6min/90 Grad/St3.............fertig


    bis jetzt klappt das immer!! :oops:


    Zu Nudeln, Fleisch, Gemüse...hmmmm


    Liebe Grüße

    Jacqueline
     
    #1
  2. 19.05.03
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo Jacqueline,

    das klingt interessant ~ wie viel Brot nimmst Du denn? Ca. 1 Scheibe?
     
    #2
  3. 19.05.03
    JO
    Offline

    JO

    das kann so ungefähr hinkommen. Ich muss gestehen, die Kanten und Reste (wenn ich dann schon ein neues gebacken habe) unserer Brote schneide ich in Würfel und sammel sie offen in einer Schüssel.............also ich denke ich nehme so 'ne Hand voll.


    Viele Grüße

    Jacqueline
     
    #3
  4. 20.05.03
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Prima, Danke, das probiere ich mal aus, habe nämlich oft die Kanten übrig. :p
     
    #4

Diese Seite empfehlen