Kaffee-Chili-Likör

Dieses Thema im Forum "Kalt mit Alkohol" wurde erstellt von elra, 06.12.04.

  1. 06.12.04
    elra
    Offline

    elra elra

    Hallöle,

    habe gerade einen Winterlikör angesetzt und freue mich schon drauf, wenn ich den probieren kann :lol:

    700ml Doppelkorn
    200g Puderzucker
    2 gestr. Eßl. Instantkaffee
    1 gestr. Eßl. Kakaopulver
    2 Pk. Bourbon-Vanille
    1 Zimtstange
    je 1-2 gestr. TL gemahlener Chili und Muskatblüte

    Die Flasche heiß ausspülen und gut abtropfen lassen.

    Doppelkorn in die Flasche füllen. Übrige Zutaten hinzufügen und gut schütteln. Die Flasche gut verschließen und mindestens 5 Tage ziehen lassen.

    Vor dem Einschenken kurz durchschütteln.
    Schmeckt super über Eis oder auf Eiswürfeln.
     
    #1

Diese Seite empfehlen