Kalbsrollbraten!

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Massivholzmeister, 16.09.06.

  1. 16.09.06
    Massivholzmeister
    Offline

    Massivholzmeister Inaktiv

    Hallo Leute,

    Heute gibts nur Zucchinisuppi!
    Aber für morgen habe ich beim Metzger einen Kalbsrollbraten gekauft.

    Zutaten!
    Butter, Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 Kalbs(roll)braten, 1/2 Glas trockener Weisein, Salz, Pfeffer, Rosmarin

    Zubereitung!
    Das Fleisch in der Butter auf allen Seiten gut anbraten. In ein ofenfestes Geschirr geben, salzen, pfeffern und den Knoblauch dazugeben. Wein darübergiessen und im ofen bei niedriger Hitze schmoren. Nach kurzer Zeit den Knoblauch entfernen und die Schmorzeit für ca. 3 Stunden fortsetzen. Das Fleisch ab und zu mit der Sauce netzen. Die letzte halbe Stunde den Rosmarin dazugelegen. Es gibt so Geschmack, ohne anzubrennen.

    Lieben Gruß Cornelius
     
    #1

Diese Seite empfehlen