kalte Melonensuppe mit Garnelenspieß

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 16.05.10.

  1. 16.05.10
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Ich hatte heute wieder Küchen-Schlacht!
    Mei war des schöööön und alles auch furchtbar lecker!
    Unsere Vorspeise:

    kalte Melonensuppe mit Garnelenspieß (2 Personen)


    Vorbereitung:

    1 Cantaloup-Melone, vierteln, Kerne entfernen und mit dem Kugelausstecher 4 Kugeln ausstechen und beiseite stellen.
    Restliches Fruchtfleisch auslösen und würfeln!

    im TM:
    restl. Fruchtfleisch
    50gr Hühnerbrühe
    Pfeffer
    Salz (sparsam wg. der Brühe)
    einen Hauch Chilipulver
    5 Blätter Basilikum, in Streifen (1/2 TL getrocknet)
    5 Blätter Minze, in Streifen (1/2 TL getrocknet)
    1min/St.4-5 pürrieren

    in Schälchen füllen und 2 Std. kühlen!

    inzwischen:
    12 Garnelen in Olivenöl, mit Knoblauch und einem Spritzer Zitrone anbraten.
    Mit den Melonenkugeln auf Spieße stecken und zur Suppe servieren!


     
    #1
  2. 16.05.10
    Sommerblume
    Offline

    Sommerblume Inaktiv

    Oh toll. Ich werds direkt speichern.
    Vielen Dank
     
    #2

Diese Seite empfehlen