Frage - Karamellcreme mit Fleur de Sel?

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von baba08, 22.04.14.

  1. 22.04.14
    baba08
    Offline

    baba08

    Hallo liebe Thermomix-Fans, ich habe vor kurzem eine schweineteure Karamellcreme mit Fleur de Sel als Mitbringsel aus Frankreich bekommen - leider schon alle...Nachdem ich jetzt auf das Rezept mit der Dulche de Leche Creme gestoßen bin bzw. bei Thermifee ne Abwandlung gesehen habe, müsste das doch selber zu machen sein, oder? Jetzt die Preisfrage: Wieviel Salz würdet Ihr auf 400 g Kondensmilch und 200 g Zucker nehmen? 40 g? Weniger? Kann es ja nicht austesten, da ich denke, dass ich das Salz gleich mit zugeben muss...Was meint Ihr???
     
    #1
  2. 22.04.14
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

  3. 22.04.14
    Cacadu
    Offline

    Cacadu

    Hallo,
    ich würde auch viel weniger nehmen. Vielleicht 3- 4 gute Prisen.
    Wenn´s zuwenig ist, kannst du beim nächsten Versuch mehr salzen.
     
    #3
  4. 25.04.14
    baba08
    Offline

    baba08

    Hallo Ihr Lieben, danke für die Rezepte und die Tips. Werde es am Sonntag ausprobieren! Liebe Grüße!
     
    #4

Diese Seite empfehlen