Karamelllikör

Dieses Thema im Forum "Kalt mit Alkohol" wurde erstellt von Wolfsengel, 25.05.09.

  1. 25.05.09
    Wolfsengel
    Offline

    Wolfsengel ausm Badnerland

    Hallo,

    erstmal Karamellsirup herstellen ;) Danach mit Korn mindestens 1:1 auffüllen - also 500 ml mit 500 ml Korn, je nachdem wie intensiv/süß man den Geschmack haben möchte. Da muß man also nicht so genau sein.

    Der linke ist mit normalem Haushaltszucker, der rechte mit braunem Rohrzucker (der ist also nicht verbrannt :rolleyes:):
    [​IMG]
     
    #1
  2. 25.05.09
    Mirellchen
    Offline

    Mirellchen

    Hallo Wolfsengel,

    wenn das keine ansprechenden Likörflaschen sind. :p
     
    #2
  3. 25.05.09
    kargu56
    Offline

    kargu56

    Hi Wolfi,
    so langsam dämmert's mir warum die keine Zeit mehr für ein nettes Pläuschchen hast.
    [​IMG]
     
    #3

Diese Seite empfehlen