Anleitung - Kartoffel-Avocodo-Salat (mit Hilfe von T. Mälzer)

Dieses Thema im Forum "Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von muffin, 14.01.08.

  1. 14.01.08
    muffin
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    muffin

    Kartoffel-Avocodo-Salat

    Diese Leckerei gab es bei uns gestern Abend, in gaaaaaaanz enger Anlehnung an ein Rezept von Herrn Mälzer aus Hamburg; der hat es in seinem „Kochbuch“ veröffentlicht. – Dazu gab es bei und gebratenes Schweinefilet -> LECKER und so einfach!!!!

    750 g Kartoffeln zubereiten wie beim http://www.wunderkessel.de/forum/sa...78-faule-weiber-kartoffelsalat-varianten.html

    Varoma offen mit den fertigen Kartoffel zu Seite stellen, damit diese abkühlen können.

    JETZT geht’s los:

    Saft ½ Zitrone
    30-50 g Olivenöl
    2 Avocados (ohne Kern und Schale :-O) )
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    2 TL grobkörniger Senf…………………………………………..10 Sek./Stufe4-5

    Mit den Kartoffelscheiben mischen und auf Rucola anrichten. Zum Schluss mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
     
    #1
  2. 17.07.12
    myosotis
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    myosotis

    yummi yummi, super geniales Rezept!!!
     
    #2

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