Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Jannine, 15.08.08.

  1. 15.08.08
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Zusammen!

    Hier was leckeres:

    500g Kartoffeln
    in den Varoma geben (1 Liter Wasser in den Mixtopf) und die Kartoffeln 60 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen und bischen abkühlen lassen.

    150g Käse
    In den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Topf kurz ausspülen.

    2 Zwiebeln
    Mixtopf auf Stufe 8 laufen lassen und Zwiebel durch obige Öffnung reinfallen lassen.

    bischen Öl
    zugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 2 andünsten

    200g tiefgefrorenes Suppengemüse
    dem Mixtopf zugeben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 2 weichkochen und würzen.

    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Gmüse und Käse in eine gefettete Auflaufform schichten.

    1/4L Milch
    1 Ei
    1 Prise Salz, Pfeffer, Kräuter der Provance
    verquirrlen und über den Auflauf geben.
    Rest Käse drüber und:

    Im Backofen 30-40 Minuten bei 160 Grad garen

    Guten Appetit wünscht Euch

    Jannine

     
    #1

Diese Seite empfehlen