Kartoffel-Gemüse-Puffer

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von ulli, 15.03.04.

  1. 15.03.04
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    und hier gleich noch mal ein Rezept: Ob die Menge in den James passt, kann ich nicht beurteilen :-? , im John muss ich es in 2 Etappen machen :wink: .

    Kartoffel-Gemüse-Puffer

    500 gr. Pellkartoffeln vom Vortag
    300 gr. Karotten
    300 gr. Lauch
    0,1 Ltr. Gemüsebrühe
    2 Eier
    Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie

    20 gr. zerlassene Butter

    Lauch und Karotten im Varoma bissfest dünsten.
    Gemüsebrühe dazu verwenden. (Ich habe keine Ahnung ob
    0,1 ltr. Reichen)
    Dann das Gemüse in den TM auf Stufe 4 und die
    gepellten Kartoffeln dazugeben. Wenn alles klein
    gehackt ist auf Stufe 2 gehen und Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und
    Petersilie dazugeben und zu einer Masse vermengen.

    Das Backblech mit dem Backpapier auslegen und ganz dünn mit
    zerlassener Butter bepinseln. Mit einem Esslöffel 8 Puffer darauf verteilen
    und flach drücken. Jeden Puffer mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen.

    Das Blech in den Ofen bei 200°C (vorgeheizt) 25 Min.

    Fettgehalt: 10 Gramm

    Liebe Grüße
    Ulli
     
    #1

Diese Seite empfehlen