Kartoffel-Muffin

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Paula, 13.02.06.

  1. 13.02.06
    Paula
    Offline

    Paula

    Kartoffel-Muffin

    500g Kartoffeln kochen

    150g Rauchfleisch oder gek. Schinken zerkleinern und umfüllen
    150g Käse zerkleinern und umfüllen

    2 Zwiebeln zerkleinern und 2 Minuten varoma andünsten

    1Bund Schnittlauch in Röllchen
    1 Becher CremeFraiche
    Salz, Pfeffer, Muskat

    und die restlichen Zutaten wieder dazu geben und vermischen.

    Die kartoffeln schälen und in würfel schneiden und unterheben

    Eine Muffinform ausfetten

    Blätterteig aus der Rolle in der Form der Muffins austechen und einlegen.
    adrauf die Kartoffelmasse geben und wieder mit Blätterteig abdecken.

    40 Minuten bei 200°Grad backen

    Sehr lecker mit zaziki

    liebe Grüße paula
     
    #1
  2. 13.02.06
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo Paula,

    das hört sich lecker an, füllst du die ganze Form aus also auch die Seiten oder machst du nur den Boden und einen Blätterteigdeckel?

    Liebe Grüße Anne :p
     
    #2
  3. 19.02.06
    Paula
    Offline

    Paula

    Hallo Anne!

    Mache nur Boden und Deckel mit Blätterteig...

    Liebe Grüße Paula
     
    #3
  4. 19.02.06
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo Paula,

    vielen Dank :finga:

    Liebe Grüße Anne :p
     
    #4

Diese Seite empfehlen