Kartoffel-Schinkenspicker-Gulasch

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von MC Linda, 19.04.06.

  1. 19.04.06
    MC Linda
    Offline

    MC Linda

    Kartoffel-Schinkenspicker-Gulasch

    Zutaten für 4 Personen:
    400g Kartoffeln (festkochend)
    1 rote Paprikaschote
    1 gelbe Paprikaschote
    1 grüne Paprikaschote
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    10g Butter
    1 Dose geschälte Tomaten (400g
    250ml Brühe
    400g Schinkenspicker fein
    1 kleine Dose Mais (285g)
    1/2 TL Salz
    3 Prisen Pfeffer
    1/4 TL Paprika edelsüß
    1/2 TL Majoran
    100g Creme fraiche

    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Geschälte Tomaten samt Saft in den Mixtopf geben und 10Sek./St.5 zerkleinern, danach umfüllen. Mixtopf ausspülen.
    Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 zerkleinern. Butter dazu und 2Min./V.aroma/St.1 andünsten.
    Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Brühe dazu und 20Min./100°/Linkslauf/St.1 köcheln.
    Schinkenspicker grob würfeln und den Mais abtropfen lassen.
    Schinkenspicker und Mais sowie Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran und Creme fraiche dazu und weitere 5Min./90°/Linkslauf/St.1 erhitzen.
    Auf Teller füllen und genießen! Dazu schmeckt deftiges Bauernbrot. Lecker!!!
    Einen guten Appetit wünscht euch MC Linda :p
     
    #1
  2. 19.04.06
    Bobble
    Offline

    Bobble

    AW: Kartoffel-Schinkenspicker-Gulasch

    Hallo MC Linda,

    Dein Rezept klingt super - aber was ist denn Schinkenspicker?
    Sorry, wahrscheinlich hocke ich fett auf der Leitung aber ich komm' einfach nicht drauf...

    Gruß
    Astrid
     
    #2
  3. 19.04.06
    Lanky
    Offline

    Lanky Hörbuch-Süchtling

    AW: Kartoffel-Schinkenspicker-Gulasch

    Hallo Astrid,

    Schinkenspicker sind das hier.

    Liebe Grüße
    Jasmin
     
    #3

Diese Seite empfehlen