Kartoffel-Spinat-Auflauf

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Yalina, 06.01.09.

  1. 06.01.09
    Yalina
    Offline

    Yalina

    Heute gabst zum Mittag folgendes bei uns:

    Kartoffel-Spinat-Auflauf

    150g Käse reiben und umfüllen
    ca. 900g Spinat auftauen lassen
    5 große, geschälte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln ins Garkörbchen und 25min 100° St 2 garen

    nun die Kartoffeln abwechselnd mit dem Spinat in eine Auflaufform schichten (wie bei einer Lasagne)

    Im Mixtopf eine Mischung aus

    250g Milch
    2Eßl Mehl
    200g saure Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskat herstellen und über den Auflauf geben

    das Ganze mit dem Käse bestreuen und ca 25min bei 180° überbacken


    Hat uns alles super geschmeckt!!

    Gruß
    Stephanie
     
    #1
  2. 06.01.09
    Bruni
    Offline

    Bruni Inaktiv

    Hallo Stephanie,
    das Gericht hört sich gaaanz lecker an.
    Ist doch mal was anderes, als immer nur Spinat mit Salzkartoffeln.
    Ganz herzlichen Dank für das Rezept. Werde es ausdrucken und nachkochen.
    Liebe Grüße,
    Bruni
     
    #2

Diese Seite empfehlen