Kartoffel - Spinat Gratin

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von bowtie, 08.10.09.

  1. 08.10.09
    bowtie
    Offline

    bowtie

    Kartoffel - Spinat Gratin

    Zutaten
    400 g Kartoffeln
    300 g Gehacktes
    1 große Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Packung Blattspinat
    1 - 2 Becher Sahne
    200 g ger. Käse
     
     
    Zubereitung
    Die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
    Gehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
    Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben,
    angebratenes Gehacktes und aufgetauten,
    ausgedrückten Spinat aufschichten.
    Zuletzt noch mal eine Lage Kartoffeln darauf geben
    und die Sahne darüber gießen.
    Im Backofen bei ca. 150° 1 Stunde backen.
    5 Minuten bevor der Auflauf fertig ist, den geriebenen Käse darüber streuen
    und noch mal 5 - 10 Minuten überbacken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen