Kartoffelauflauf mit Pilzen,mmhh

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Hasi, 08.02.07.

  1. 08.02.07
    Hasi
    Offline

    Hasi

    Hallo, :p

    Zutaten für 4 Personen

    500g frische Pilze
    2 Zwiebeln
    1 EL Butter
    Pfeffer, Salz
    1 Bund Petersilie
    100 g Gouda, mittelalt (ST. 10 grob reiben)
    1. Paket Kartoffelpüree ( ich mache ihn lieber selber)

    Champignons putzen, waschen, blätterig schneiden ( mit Eierschneider!) Zwiebeln schälen St. 5 zerkleinern.InButter glasig dünsten und Pilze hinzufügen. Solange Braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Petersilie waschen und im TM ST 5-6 fein hacken, zu den Pilzen geben. Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten, jedoch mit etwas weniger Flüssigkeit, damit ein festes Püree entsteht.
    In eine gebutterte Auflaufform schichtweise Kartoffelpüree und Pilze schichten. Zum Schluß den geriebenen Käse garaufgeben.
    Den Auflauf bei 250°C 12-15 Min. überbacken.

    Mmhh lecker....

    Gruß

    Kerstin :p
     
    #1
  2. 08.02.07
    Mixing-Mum
    Offline

    Mixing-Mum

    AW: Kartoffelauflauf mit Pilzen,mmhh

    Hallo Kerstin,

    Dein Auflauf klingt so lecker, dass ich morgen wohl wieder zum Einkaufen fahren muss. Wird sofort ausprobiert.

    Dank für das tolle Rezept.

    Gruß Mixing-Mum:p
     
    #2

Diese Seite empfehlen