Kartoffellebkuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 17.12.03.

  1. 17.12.03
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Und noch einer ;)

    Kartoffellebkuchen



    250 g am Vortag gekochte Kartoffeln
    3 Eier
    375 g Zucker
    250 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln ( huhu James)
    1 TL Zimt
    1,5 P Backpulver
    230 g Mehl
    Oblaten
    Schokoglasur

    Kartoffeln im James zerbretzlen, Rest unterkneten.
    Den Teig auf Oblaten streichen.

    Bei 175 Grad 20 min backen

    Nach dem Erkalten mit Schokoguss überziehen.

    <schleck>

    LG
    Mela
     
    #1
  2. 17.12.03
    Biwi
    Offline

    Biwi

    :p ...so hat das hier noch keine benannt... Klasse, mußte direkt schmunzeln :wink:
     
    #2
  3. 25.11.10
    Fribbergerin
    Offline

    Fribbergerin

    Oh! Meine Lieblingslebkuchen - kann ich nur empfehlen, gelingen immer. Ich verwende allerdings halb Nüsse, halb Kokosflocken. Ich mach dann gleich die dreifache Menge!
     
    #3
: weihnachten

Diese Seite empfehlen