Kartoffelpizza

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Thermofee, 11.10.06.

  1. 11.10.06
    Thermofee
    Offline

    Thermofee

    Hallo!

    Habe beim Stöbern ein Super-Rezept gefunden. Werde es bald ausprobieren:

    Kartoffelpizza

    1 Packung frischen Kloßteig roh
    3-4 Tomaten
    1/2 - 1 rote Paprika
    1 kleine Zuchini
    4-5 Scheibchen gekochter Schinken, hauchdünn geschnitten
    Gemüsezwiebel nach Geschmack
    1/2 fettreduzierter Mozzarella und oder etwas Reibkäse
    Salz, Pfeffer, Gewürze wie Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Basilikum... je nach Geschmack

    Kloßteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder eine Pizzaform geben (einfach mit den Händen flachdrücken), mit Tomatenscheiben, kleingeschnippeltem Gemüse (Paprika und Zwiebeln in Streifen, Zucchini in dünne Scheiben) und Schinken belegen. Mozzarella möglichst dünn aufschneiden, auf dem Pizzabelag verteilen, würzen und je nach Ofenleistung ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen
    Man kann die Pizza beliebig belegen.

    Liebe Grüße von Thermofee
     
    #1
  2. 02.11.06
    silberroeschen
    Offline

    silberroeschen

    AW: Kartoffelpizza

    Hallo,

    habe ein ähnliches Rezept schon mal ausprobiert, war sehr lecker.:p

    Mein Mann war begeistert, meinem Sohn hats nicht so gut geschmeckt(wollte lieber richtige Pizza):-(

    Denke werde sie aber wieder mal kochen.
    Danke dass du mich wieder mal dran erinnert hast.

    Liebe Grüße
    Roswitha:wav:
     
    #2
  3. 17.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Kartoffelpizza

    Hallöchen,

    ich würde es so probieren:


    1 Packung frischen Kloßteig roh, Kloßteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder eine Pizzaform geben (einfach mit den Händen flachdrücken)

    In den TM geben:

    1 Gemüsezwiebel in grobe Stücke teilen, auf Stufe 5 (nicht höher !) - 6 Sekunden mixen . dazugeben:

    Salz, Pfeffer, Gewürze wie Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Basilikum... je nach Geschmack
    3-4 Tomaten - habiert,
    1/2 - 1 rote Paprika, grobe Stücke
    1 kleine Zuchini , grobe Stücke - auf Stufe 4, ca. 3 Sekunden...diese Masse auf den Kloßteig geben und mit
    4-5 Scheibchen gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) belegen.

    1/2 fettreduzierter Mozzarella möglichst dünn aufschneiden, auf dem Pizzabelag verteilen, würzen und je nach Ofenleistung ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen
    Man kann die Pizza beliebig belegen.

    Liebe Grüße Andrea
     
    #3
  4. 22.03.07
    ediebrit
    Offline

    ediebrit

    AW: Kartoffelpizza

    Hat das mit dem kloßteig auch schonmal jemand im alfredo probiert??:confused:
    lieben dank
    doerte
     
    #4

Diese Seite empfehlen