Kasseler Auflauf

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Huetti, 26.06.07.

  1. 26.06.07
    Huetti
    Offline

    Huetti

    Hallo zusammen,

    hier noch ein Rezept aus meinem Sammelsurium.

    Kasseler Auflauf (4-6 Personen)
    ------------------------------
    1 kg Kasseler ohne Knochen
    200 g Zwiebeln
    1 kleine Dose Mais
    1 Glas Tomatenpaprika
    1 Dose Champignons
    1/2 Flasche Chillisoße (Zigeunersoße geht auch)
    2 Becher süße Sahne
    125 g Gouda

    Kasseler in daumendicke Scheiben schneiden und im Crocky verteilen. Die Zwiebeln im TM auf Stufe 5 zerkleinern, Tomatenpaprika klein schneiden und - sowie die übrigen Zutaten - dazugeben und verrühren (Stufe 2). Die Soße über die Kasselerscheiben geben und 3 Std. auf HIGH schmurgeln. Dann den geriebenen Gouda darüberstreuen und noch mal 1 Std. auf LOW.

    Dazu passen Kartoffeln oder Baquette.

    Guten Hunger!!!!
     
    #1

Diese Seite empfehlen