Kasseler Dipp

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Zuckerfee, 09.02.05.

  1. 09.02.05
    Zuckerfee
    Offline

    Zuckerfee

    Hallo und guten Tag!

    Habe gestern einen neuen Dipp ausprobiert!
    Der Grund: Reste "mußten" weg.... :lol:

    Hier die Zutaten:

    200 g Kasseleraufschnitt (oder Kasselerbratenreste)
    1 Frischkäse (z.B. Philadelphia)
    50 g Creme Fraiche
    Salz und Pfeffer
    ---------------------------------------------------------------
    Das Kasseler auf das laufende Messer von James geben.
    Frischkäse und Creme Fraiche hinter her. Kurz durchrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
    Und dann: Geniessen.... =D

    LG

    Zuckerfee
     
    #1

Diese Seite empfehlen