Kirschauflauf

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Obst" wurde erstellt von Spülfee, 31.08.04.

  1. 31.08.04
    Spülfee
    Offline

    Spülfee

    Ein super leckerer Nachtisch:

    Kirschauflauf
    • 2 Gläser Schattenmorellen
      200 ml Milch
      200 ml Sahne
      60 g Fruchtzucker
      6 Eier
      2 EL Rum
      Vanillearoma

    Milch und Sahne erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Abkühlen lassen.
    Eier mit Fruchtzucker verquirlen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch zugießen. Rum und einige Tropfen Vanillearoma zufügen.
    Kirschen in eine Auflaufform geben und die Mischung darüber gießen. Im Backofen bei 130 °C 50 Minuten backen und vor dem Servieren vollends erkalten lassen.
     
    #1
  2. 01.09.04
    Tobby
    Offline

    Tobby

    Hallo Bettina!
    Habe heute dein Rezept getestet (aber nur mit der halben Menge). Schmeckt echt lecker!!!

    Danke und schönen Abend wünscht
    Tobby
     
    #2

Diese Seite empfehlen