Kirschstreusel-Kuchen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Mickeymaus, 17.04.11.

  1. 17.04.11
    Mickeymaus
    Offline

    Mickeymaus

    Zutaten:

    330 g Mehl
    160g Zucker
    1/2 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    130 g Butter

    2 Gläser Sauerkirschen, abgetropft

    Zubereitung:

    Zutaten für den Teig mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten.
    Große Springform einfetten.
    Zwei Drittel der Streusel in die Springform geben
    und etwas andrücken.
    Abgetropfte Kirschen auf die Streusel geben,
    restliche Streusel draufkrümeln.
    Bei 200°C Ober/Unterhitze 40 Minuten backen.
     
    #1
  2. 17.04.11
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    #2

Diese Seite empfehlen