Klassische Sate -Sauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von margret, 17.09.05.

  1. 17.09.05
    margret
    Offline

    margret

    Sate Sauce

    1 Becher Erdnüsse gesalzen
    in James fein zerhacken,in anderen Behälter geben

    2 EL Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    1 mittlere Zwiebel aufs laufende Messer und ca 3 Min im TM rösten
    1/2 TL Chilepulver
    2 TL Currypulver
    2 TL Ingwerpuver( oder Frischer)
    1 Tl Kreuzkümmelpulver kurz mitrösten,Schmetterling einsetzen
    400 ml Kokosnussmilch
    3 EL brauner Zucker
    1 EL Zitronensaft
    alle mit dazugeben und 5 Min bei 100° einkochen,schmeckt Rind-
    oder Hähnchenfleisch Chinesische-Art

    Viel Spass beim Nachkochen

    Viele Grüße Margret :rolleyes:
     
    #1

Diese Seite empfehlen