Knusper Oliven--- Die Kalorienärmere Variante

Dieses Thema im Forum "Snacks: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von gigi, 31.12.07.

  1. 31.12.07
    gigi
    Offline

    gigi

    Ich finde,das Rezept mußte etwas Diättauglicher werden.
    Ich liebe solche Knusperreien.

    200g Harzer Käse
    1 Sch. anderer Käse (bei mir war´s Edamer)
    30g Halbfettbutter
    100g Magerquark
    160g Mehl
    1 Prise Salz
    1/2 Tl Paprikapulver
    1/2 Tl Pizzagewürz
    1 Prise Muskat
    1 Prise Knoblauchgranulat

    Harzer mit dem Turbo im Intervall krümelig schreddern.
    Restliche Zutaten zugeben 30sek/Stufe 5
    Große Oliven mit frischem Paprika gefüllt.
    Masse relativ dünn um die Oliven geben und die Kügelchen in Sesam drehen.
    Bei 220°C--- 25min.

    Schatzi war begeistert.
    In den Käsemantel werde ich noch andere Obst und Gemüse verpacken. ;)
     
    #1
  2. 31.12.07
    landtante
    Offline

    landtante

    AW: Knusper Oliven--- Die Kalorienärmere Variante

    Hallo Gigi,

    eine prima Idee. Werde ich nächste Woche gleich mal testen, da ich die Knusperoliven liebe.

    Viele Grüße
    Tina
     
    #2
  3. 25.04.10
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Gigi,
    diese Variante gefällt mir fast besser!
    Danke
     
    #3
  4. 01.05.10
    Fraenzi Firlefanz
    Offline

    Fraenzi Firlefanz

    Hallo Gigi ,

    klingt lecker, aber was ist "1 Sch,"??? Schaufel , Schippe Schwupp ??? - Ich steh grad auf dem Schlauch...
     
    #4
  5. 01.05.10
    TrauBe100
    Offline

    TrauBe100

    Hallo Fraenzi,

    ich würde sagen, eine Scheibe!?!
     
    #5
  6. 01.05.10
    Fraenzi Firlefanz
    Offline

    Fraenzi Firlefanz

    Jooo- Danke - oh so früh ist es doch gar nicht mehr *ggg* Nunja , bei uns ist der Käse fast immer am Stück ....
     
    #6
  7. 30.06.10
    paraguaykatja
    Offline

    paraguaykatja

    Hallo!
    Die schmecken echt oberlecker!
    Auch ich lasse Dir 5 Sterne hier!
    Katja
     
    #7
  8. 02.08.10
    lehmi
    Offline

    lehmi Spülfee ;-)

    Kann man die Knusperoliven auch kalt gut essen?
    Also vorbereiten für den nächsten Tag ...?
     
    #8

Diese Seite empfehlen