Kochbuch: Varoma himmlisch geniessen Inhaltsverzeichnis

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Thermomix®" wurde erstellt von philothea, 09.09.07.

  1. 09.09.07
    philothea
    Offline

    philothea Perle

    Hallo, und noch eine Fleissaufgabe... :happy_big:

    [​IMG]

    Hier das Rezeptverzeichnis von " Varoma himmlisch geniessen ":

    Apfel-Wein-Torte, Beschwipster Gockel, Birne Helene, Blattspinat mit Kartoffeldressíng, Böhmische Knödel, Creme de Cafe, Edelfischragout, Eisauce zu gekochtem Spargel, Fenchel-Lachs mit Zitronensauce, Fladenbrot mit Käse gefüllt, Gedünsteter Würzapfel, Geflügelspieße mit Mango und Honig-Limetten-Sauce, Gefüllte Putenschnitzel mit süß-saurer Sauce, Gefüllter Lachs mit grünen Bohnen, Gemüseplatte mit Schinkensauce, Grießcreme mit Ingwerbirnen, Hähnchenbrust in Schinkenhüllew auf Weißweinpilzen, Haselnuss-Grieß-Dessert, Hefe-Mohnklöße in Weinschaumsauce, Kabeljau im Kohlsäckchen, Kalbsmedallions mit Bananencreme und Mango-Chutney, Kalbsröllchen auf Gemüse mit Thunfischsauce, Kasseler mit Wirsing, Kokosnusscreme mit Aprikosen-Ingwer-Sauce, Kohlrouladen, Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen, Krabbencocktail, Kürbisauflauf, Lachsfilet mit Sauerampfersauce, Lachsklößchen in Rosa und Weiss, Leber Berliner Art, Limetten-Möhren-Reis, Mangold in Apfelwein mit Pute, Maultaschen mit Apfelfüllung, Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute, Milchreis mit Zimtpflaumen, Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust, Paella klassisch, Pasta mit Spargelragout, Pfirsich a la Melba, Pichelsteiner Topf, Pochiertes Rindfleisch mit Boullionkartoffeln, Porree in Senfsauce, Putenbrust mit Gemüse und Frischkäsesauce, Putenbruströllchen mit Kräuter-Bechamelsauce, Putentaschen mit Sauerkrautfüllung, Quarkklößchen mit heissen Kirschen, Rhabarberkompott, Rotbarschfilet mit Käruterhaube, Rote-Bete-Eintopf, Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen, Rotweinröllchen mit Burgunder-Jus, Sauerkraut mit Kasseler und Kabanossi, Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter, Schollenfilet-Röllchen im Gemüsebett, Schweinefilet a la Tafelspitz, Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf, Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce, Seezungenröllchen, Spargel mit pikanter Erdbeersauce, Spinat-Semmelknödel, Spinatsuppe mit Wildreis, Spitzkohl-Hirse-Rollen, Steckrüben-Eintopf, Steinpilzragout mit Semmelnocken, Tortellinisalat lauwarm, Westfälisches Bierfleisch, Wirsingcremesuppe mit Weißwein, Zucchini-Kartoffel-Suppe, Zucchini mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce, Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
     
    #1
  2. 09.09.07
    Bonny
    Offline

    Bonny

    AW: Kochbuch *aroma himmlisch geniessen Inhaltsverzeichnis

    Hallo Christine, :p
    habe das Buch schon eine ganze Zeit
    und bin total begeistert.
    Viele Grüße Bonny :hello2:
     
    #2
  3. 12.01.10
    orientbayerin
    Offline

    orientbayerin

    Danke für die tolle Fleißaufgabe :)
     
    #3
  4. 12.01.10
    evi67
    Offline

    evi67

    Hallo,
    ich habe mit meiner Freundin Kochbücher getauscht und habe das hier jetzt auch. Kann ich nur empfehlen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen