Kochkäse leicht

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 07.03.06.

  1. 07.03.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Ich mache meinen Kochkäse immer so:

    1 Rama Cremefine zum kochen erwärmen

    1 Harzer kleinschneiden und in der Cremefine auflösen

    1/4 bis 1/2 Päckchen Du Darfst Butter und

    1/2 Päckchen Du Darfst Schmelzkäse dazugeben und ebenfalls auflösen

    -kalt stellen und nach Geschmack mit Kümmel bestreuen

    [​IMG] Goldmarie
     
    #1
  2. 08.03.06
    Sabine67
    Offline

    Sabine67

    Hallo Goldmarie,

    meinst Du so eine kleine Scheibe oder wieviel?!

    Gruß Bibi
     
    #2
  3. 08.03.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Bibi,
    nein keine Scheiben..
    Der Käse heißt: Schmelzli Schmelzkäsezubereitung 10% Fett, es ist eine Packung mit 200g, so ein Schmierkäse von Du darfst. Gibt es glaube ich auch als Ecken.

    LG Goldmarie
     
    #3
  4. 08.03.06
    Kiwy
    Offline

    Kiwy WK-Rezeptetopf

    Harzer

    Hallo goldmarie, :oops:

    Bidi meint doch sicherlich den Harzer, oder??
    Ich gebe in meinen Kochkäse (natürlich vollfett und nicht
    Magerversion.. :oops: )nur eine kleine Scheibe Harzer. Mehr Harzer schmeckt mir zu sehr "vor". Aber es ist eben eine Geschmackssache. :wink:
     
    #4
  5. 08.03.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Bibi,hallo Kiwy,
    vom Harzer nehme ich eine ganze Packung 200g.



    [​IMG] ...marie
     
    #5
: diät

Diese Seite empfehlen