Kochkäse

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Sumsebienchen, 01.03.10.

  1. 01.03.10
    Sumsebienchen
    Offline

    Sumsebienchen

    Hallo,
    warum wird mein Kochkäse im Tm immer fester als wenn ich ihn im Topf mache? Am Anfang ist alles gut. Er ist fluffig geht total hoch nach dem das Natron drin ist und nach ein paar Stunden ist er lange nicht so fluffig wie wenn ich den Kochkäse im Topf koche. Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. 06.03.10
    Sumsebienchen
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    Sumsebienchen

    Schade das mir keiner helfen kann!
     
    #2
  3. 28.03.10
    silberroeschen
    Offline

    silberroeschen

    Hallo Bienchen,

    welches Rezwpt nimmst du denn???
    Ich hab eines mit Milch, da geb ich einfach etwas mehr dazu.

    Vielleicht hilft dir das ja???

    LG silberroeschen:coffee2:
     
    #3
  4. 29.03.10
    lu-lady
    Offline

    lu-lady

    Hallo Bienchen,

    also mein Kochkäse wird super. Wieviel Natron nimmst Du denn und
    wann gibst Du ihn dazu? (Das ist nämlich sehr wichtig).
     
    #4

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