Anleitung - Kohlrabi - Lauch - Topf mit Reis

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von balubaer, 04.01.09.

  1. 04.01.09
    balubaer
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    balubaer

    Hallo!

    Mein erstes selbst umgewandeltes Rezept. =D

    Kohlrabi - Lauch - Topf (für 4 Personen)

    4 Eier
    3 Kohlrabi
    2 Stangen Lauch
    250 g Reis
    Salz
    Pfeffer
    300 g saure Sahne
    1 TL Senf
    50 g geriebener Emmentaler
    1 EL TK-Kräuter

    Die Eier hart kochen (im Gareinsatz, 13 Minuten, 100°C, Stufe 4), schälen, grob zerkleinern, zur Seite stellen.
    Kohlrabi schälen und klein schneiden, in den Varoma geben.
    Lauch in Ringe schneiden, auf den Garaufsatz im Varoma geben.
    1,2 l Wasser und etwas Salz in den Topf geben, 250 g Reis ins Garsieb geben und in den Topf hängen.
    25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
    Gemüse und Reis zur Seite stellen. Mixtopf kurz ausspülen und Schmetterling einsetzen.
    Saure Sahne, Senf, Käse, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 3 Minuten / 80°C / Stufe 2 erhitzen. Kurz vor Ende der Zeit die Kräuter dazugeben.
    Reis, Gemüse, Eier & Soße mischen und anrichten.

    Ich hoffe, es schmeckt euch. ;)
     
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