Kokos-Bananen-Südsee-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von dora24, 23.02.10.

  1. 23.02.10
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Zusammen,

    habe heute mein Rezept tm-tauglich gemacht:

    1 Banane, 60g Kokosraspel, 80ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Kokoslikör, 1 El frisch gepresster Limettensaft, 1/2 Tl Kardamom

    Kokosmilch mit den Raspeln und dem Likör 2 Std. quellen lassen.

    Bananen in groben Stücken in den TM mit Limettensaft beträufeln und den Kardamom hinzufügen kurz auf Stufe 5 pürieren, mit dem Spatel herunterschieben und dann die geqollenen Raspel mit der Kokosmilch hinzufügen und dann mit LL auf Stufe 2 verrühren.


    Hmmm, schmeckt lecker auf getoastetem Weissbrot oder Croissant.


    lg
    dora
     
    #1
  2. 23.02.10
    Kräuterlieschen
    Offline

    Kräuterlieschen

    Hmmm liest sich ja lecker. :rolleyes: Weißt du ungefähr, wie lange der Aufstrich haltbar ist? Muss ihn wahrscheinlich alleine essen.

    L.G.
    Petra
     
    #2
  3. 24.02.10
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Petra,

    keine Ahnung, der Aufstrich war innerhalb von 2 Tagen wech :)

    lg
    dora
     
    #3

Diese Seite empfehlen